返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州景卓餐饮管理有限公司

餐饮商业服务业

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 西美喜茶饮:如何做到吸引顾客进店
新闻中心
西美喜茶饮:如何做到吸引顾客进店
发布时间:2019-09-08        浏览次数:9        返回列表

西美喜近来可以说是春风得意啊,在茶饮市场是可谓是霸气外露,在短短的时间内成为了茶饮界的一线品牌,每天的客流量可以说不输其他的品牌。只有保证客流量的一个稳定性,一家茶饮店才能更好营运,有更广阔的市场前景。那么如何做到吸引顾客进店呢?西美喜为你讲解一下。

归根结底的来分析可以有以下4个结论点

一:闪亮的店面形象

一个好的店面形象可以卖钱,这句话是没错的。但现实中许多实体门店存在的问题主要暗沉的灯光:相比一个灯光昏暗,没有生气的茶饮店,我想更多的顾客愿意到明亮干净的奶茶店里去坐坐,为什么一尘不染的化妆品店能吸引大多数的女性顾客?因为人性都爱美。如果茶饮店的灯光昏暗,日常支出是省电费了,但却可能因此失去不少的顾客,最终得不偿失。

西美喜茶饮:如何做到吸引顾客进店

二:用商品吸引顾客

茶饮店的老板,会将本月,本周最新研发的饮品或是小吃摆在进门最显眼的位置,告诉顾客:我们家最新上线的饮品快卖断货了,你要不要也来一杯?做好产品的质量以及新品推新的打算。不要等生意变淡的时候才去想这些办法来补救。

三:用促销诱饵吸引顾客进店

实打实的促销活动吸引顾客。举个例子就是说采用一种像第2杯半价,或者节日搞点小活动打折扣之类的,以一种送福利回报消费者的折扣或买一送一等等,做好线下的同时还要兼顾好线上现在都流行网络市场很关键,在各大外卖app上面可以也是节假日搞一些折扣。刷一定的存在感让消费者知道你的门店在哪,叫什么?此类型活动的目的是:把原先消费其他品牌的顾客给争取过来,变成自己的顾客。促销活动一经推出,即受到顾客热烈追捧,顾客盈门。在顾客进店后,通过后续营销活动,还可扩大顾客购买,吸引顾客成为会员,取得长期的关注和赢利。

四:自身店面服务

现在大部分的奶茶店都开始注重奶茶的品质,但是服务态度特别好的奶茶店却不多。随着消费升级的发展,顾客对于服务态度的要求也越来越高,已经不满足于之前的点单服务了。更希望奶茶店有更多暖心的服务,比如说:下雨天的躲雨措施。时不时节日活动折扣之类。将生活跟茶饮联合在一起。

经营实体店最宝贵的资产,不是店面有多大,装修有多豪华,而是每天有多少进店消费的顾客。开拓客源是每家实体门店最核心的工作,很多店每天都有熙熙攘攘的客流路过,真正进店消费却寥寥无几;认真想一想她们为什么就是不进你的店呢?以上4个吸引顾客进店消费营销技巧,西美喜已经为你讲解完了,有兴趣在了解更多有关西美喜的详情,欢迎在网站进行留言咨询。

文章作者:WINLsf45